聖木倉爆裂ポ-イ

※难以想象的低产患者
圈名时咏/镇魂
想要有小可爱来扩列……
曾经是个写手,现在残了,复健失败,现在处于低迷期垂死挣扎。勉强会画个大头。
原创作品居多,同人除V家外几乎不写。(害怕ooc的我也没办法啊
主混V圈,全员偏LEN厨,主写蕉橘
是个master/婶婶/指挥官
伯爵咕哒子我吹爆谢谢
喜欢的东西不多但是很欢迎安利x

发点什么凑凑更新频率,昨天深夜的摸鱼
难产患者刚想写点什么,上手就是自己最喜欢也最会的各种骨科x
#姐弟室内独处调情引起教徒不满,此番为何?(教徒:mmp)(雷:mmp我们是被迫待在里面的好不好)
鬼知道我什么时候才能把这篇搞事的文章写完(mmp这是系列文)
自我评价一下这些摸鱼,弟弟和姐姐的性格都和想象中有些偏移(文力低下……)雷蒙德本来打算更阴暗点,想要比较阴森的那种感觉,可在教徒面前那么emmmm的保护姐姐的话,果然还是写成了比较开朗的孩子?姐姐也是本来想更淑女些的,但是管不住手就写成了这样……(该切了)弟弟写的比较理智,然后自己给结局的落幕添加了难度……简直mdzz,不过圆尬设我最擅长了所以并不慌张www

评论